баннерная реклама

Варенье из жимолости

назад

Состав:

жимолость - 1 кг

сахар  - 1 кг  

вода - 1 стакан

лимонная  кислота - 2 гр

Приготовить неперезревшие и свежесобранные ягоды, залить их горячим сиропом и выдержать в нем 4 ч. Когда ягоды пропитаются сиропом, варить 5 мин и снова сделать перерыв на 5 - 8 часов. После этого варить до готовности. В готовом варенье ягоды не всплывают. Для предупреждения засахаривания при последней варке добавить лимонную кислоту.

Источник:
 
Варенье | Экзотическое варенье | Варенье из жимолости
Реклама:
Металлоконструкции на заказ - металлические ограждения. Входные двери, ворота,балконы.;кованные ограды;Оконные решётки - изготовление решеток на окна.
Используются технологии uCoz